原能細胞科技集團

Previous
Next
保存生命重要的戰略資源是人生的必要選擇

我們通過系統的深低溫細胞保存技術和自主研發的全自動智能化細胞生物存儲系統,打造了一個完整的細胞采集、運輸、凍存、制備體系,為客戶長期保存珍貴的細胞生物資源提供便利。 隨著生命科技的發展和進步,人類對健康壽命的需求日益旺盛,未經改造、富有活力的人體細胞將成為不可或缺的生命健康資源。 保存好健康有活力的細胞不僅僅對自己意義重大,更是會為家族和社會帶來巨大的價值。

珍藏新生的希望,讓生命生生不息

小小乳牙,守護全家健康

變廢為寶,掌握健康抗衰新時代

從現在開始,儲備珍貴的“健康資源”

胰島細胞,腫瘤浸潤淋巴細胞 ,干細胞分化的功能細胞,脂肪粒等小組織

令人期待的細胞治療技術

如今,細胞療法已被行業人士公認為值得期待的生物治療手段,幾乎被全世界各國列為了重點發展產業。伴隨全人類關注度驟升而來的,是源源不斷的技術突破的驚喜。然而這只是管中窺豹,細胞的潛力依然無可限量。有相關報告指出,在2017年至2021年期間,全球細胞治療市場預計以23.27%的復合年增長率增長。

免疫細胞的臨床應用價值

目前全球排名前25家的生物制藥公司總共開發了909種免疫療法。大部分是針對非小細胞肺癌、乳腺癌、前列腺癌、卵巢癌和結直腸癌。其中422種正在進行I/II期臨床試驗、273種處于II/III期,還有146種處于IV期。

免疫細胞臨床應用相關報道
間充質干細胞的臨床應用價值

截至2016年,全球在美國國立健康研究院已經登記注冊了干細胞臨床研究超過5800多個,涉及140多種不同的疾病。在全球已批準上市的10個干細胞藥物中,九個均來自于間充質干細胞。

間充質干細胞臨床應用相關報道
2012最新股票推荐