原能細胞科技集團

Previous
Next
全自動細胞庫,突破傳統存儲的細胞質量壁壘

原能細胞的無人值守全自動5G細胞庫建筑面積1300m2,使用自主研發的全自動深低溫生物樣本存儲系統,集合了科研、臨床、個人存儲等多種存儲需求模塊,在國內開創了大規模無人操作細胞庫的先河。

庫內無人化AGV 操作,多重安全驗證,儲運GPS 跟蹤

PLC自控系統控制,轉輪除濕凈化空調系統,庫內設置多點多指標監測及多方(液氮供應商、細胞庫管理者)報警系統

符合歐盟標準的臨床級別細胞制備實驗室、生物低溫冷凍技術實驗室,對入庫前的樣本進行包括細胞活率、細胞形態、細胞凋亡情況及細胞增殖和功能等多項質檢指標,檢測指標數量遠高于行業標準,確保入庫細胞的質量。

全程開放式信息化管理,健康數據可直接對接醫療、科研機構LIS系統。

“1+N”臨床級細胞庫網絡布局

為服務全國,原能細胞以上海為“1”,建設無人值守全自動5G細胞存儲庫,同時在全國各個核心區域建設多個自動化細胞庫,并打造一個全程信息化和自動化管理的“細胞銀行” 管理系統,為科研、醫學、客戶提供細胞存儲服務,用有形的細胞和無形的基因、細胞、健康數據信息構建一個大數據云平臺,并便捷的服務于客戶的健康。

上海、北京、青島、麗水

已落地項目

≡?規范化

從細胞采集、制備至儲存環節,100多項技術專利,形成數百份SOP,通過中國質量認證中心的ISO9001認證;上海質量監督管理局指定“深低溫免疫細胞存儲試點”。

≡?智能化

自主研發全自動深低溫生物存儲系統;庫內機器人值守、全自動智能運行;用戶可選單人單空間永久儲存方案; 液氮工作站智能聯網,從運輸至儲存庫,全程無縫自動對接。

≡?信息化

多重信息安全數碼驗證,確保樣本安全;儲運過程GPS自動定位、遠程信息聯網管控;流程數據自動記錄,故障自動監測報警;信息系統可直接對接科研、醫療LIS系統。

≡?云服務

聚集儲戶的健康數據、基因及細胞的生物學數據,建設信息及物聯網應用系統;構建尖端精準醫學研發及健康大數據分析服務平臺,未來可對接全國各地健康醫療大數據中心。

2012最新股票推荐