原能細胞科技集團

2個產業園
生命健康是21世紀為活躍、影響為深遠的新興產業,是我國戰略性新興產業的主攻方向,對于我國搶占新一輪科技革命和產業革命制高點,加快壯大新產業、發展新經濟、培育新動能,建設“健康中國”具有重要意義。

配套

中央能源供應系統,可為入駐研發企業提供蒸汽,熱水,冷凝水,電力,天然氣和液氮等能源需求。園區配套食堂、紅酒超市、咖啡吧、多功能會議室,皆已改造完成,并投入使用;園區配有智能化的安保、通訊、消費系統,現代化的 商務電梯以及獨立停車場,并引進專業物業管理團隊入駐,欲打造張江科學城五星級產業園。

氛圍

園區周邊集聚國內外生命科學領域企業、科研院所及配套服務機構400多個,形成了完善的生物 醫藥創新體系和產業集群,已成為國內生物醫藥領域研發機構集中、創新實力強、新藥創制 成果突出的基地之一

扶持

原能細胞特為入駐企業搭建了生命科技產業資源共享平臺,為入駐企業提供政策、管理、法律、財務、融資和市場推廣等方面的專業服務。同時,入駐企業具有建國基金生命科學專項基金優先申請權

原能細胞生命科技產業園分別由原能細胞產業園和原能細胞科創園組成,位于上海張江科學城張江藥谷科創產業區的核心腹地,園區是集綜合辦公、科研實驗室、商務等服務功能于一體的生物醫藥產業園區。優美的工作環境,舒適的自然生態,完善的配套設施,是生物高科技企業發展成長的首選之地。
原能細胞產業園

坐落于張衡路1227弄(哈雷路1118弄),項目總占地面積30000平方米,有停車泊位200余個。園區擁有六層孵化樓一棟、五層綜合樓一棟、《原能?新生》細胞生命科普館,包含視頻圖文類細胞知識科普、無人值守全自動5G細胞庫、游戲互動等展示。原能企業總部一棟、GMP細胞制備中心和動力車間一幢;主要用于生物醫藥研發及辦公,整體面積22000平方米

原能細胞科創園

位于金科路和蔡倫路路口,項目總占地面積13500平方米,總建筑面積20000平方米。園區擁有四棟獨立的研發、辦公大樓,單棟面積5000平方米,綠化覆蓋率達40%。建成后將成為張江科學城核心腹地極為稀缺的集生物醫藥研發、辦公和科學研究為一體的高科技生物醫藥園區。

2012最新股票推荐